雷恩和罗歇| 客戶端|新聞日歷|收藏

lol雷恩:快看軍運丨獨家專訪開幕式總導演楊笑陽:有三大自豪

2019-10-18 21:32:00來源:央視網
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853986 商務熱線:81853962我要評論字號:T|T
 

雷恩和罗歇 www.cgqgbu.com.cn   今天(18日)晚上,第七屆世界軍人運動會將在湖北武漢正式開幕。央視記者獨家采訪了開幕式總導演楊笑陽,節目亮點有哪些、有的節目上千演員從哪里來、又是從哪里離開?提前看視頻!

  △第七屆世界軍人運動會開幕式總導演 楊笑陽

  第七屆世界軍人運動會開幕式總導演 楊笑陽:感到很自豪的三點:

  第一,開幕式全都是自己人的創意,沒有國外的團隊。

  第二,看到的所有東西都是中國制造。

  第三,團隊很年輕,最小的二十多歲。

  第七屆世界軍人運動會開幕式總導演 楊笑陽:我希望孩子們都能記住絲綢之路。我們送出去的都是和平,和絲綢一樣和我們的肌膚相貼,是那樣的滑潤,是那樣的親切。就像今天的“一帶一路”,我們送出去的不是戰船戰炮。

  第七屆世界軍人運動會開幕式總導演 楊笑陽:我打小就喜歡清明上河圖,它的顏色布局本來就是藝術,完整地在這個大體育場還原它就很好看。

  第七屆世界軍人運動會開幕式總導演 楊笑陽:每一個節目上千人,你不知道從哪里來的,也不知道從哪里離開的。這么大一個體育場,銜接很重要,每個節目的銜接緊湊,就給了觀眾多一個節目的時間。為了解決這些問題,導演團隊和演職人員都費了千辛萬苦。為的是給觀眾留下美輪美奐和神奇的轉換。

  第七屆世界軍人運動會開幕式總導演 楊笑陽:地面的使用面積也是目前世界最大的,甚至攝像機都包不住了。舞臺上都是暗道艙門。

  第七屆世界軍人運動會開幕式總導演 楊笑陽:就像小學生交答卷一樣,終于到了這一刻,我們的努力就是想讓觀眾們滿意,這里面有現場的觀眾,也有電視機前的觀眾,你們給我們打分,我們努力!

  監制丨唐怡

  制片丨 鄭弘 丁沂

  記者 丨孫繼文 唐澤屹 楊山 付小雷

[責任編輯:沐滟 冷雨]
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

網羅天下