雷恩和罗歇| 客戶端|新聞日歷|收藏

雷恩特是什么:快看軍運丨208斤的央視記者體驗馬術項目 馬兒怎么樣了?

2019-10-18 21:35:00來源:央視網
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853986 商務熱線:81853962我要評論字號:T|T
 

雷恩和罗歇 www.cgqgbu.com.cn   馬術比賽是檢驗人馬配合,協同工作能力的獨特體育項目,軍運會“現代五項”中也有馬術障礙賽。今天,記者就走進武漢商學院馬術場,體驗基本的馬術騎乘項目。當帥氣的馬兒遇上體重208斤的央視記者,是否還能輕盈依舊?戳視頻,一起來看記者與馬兒的“默契”配合吧。

  小編:作為胖三斤同事的我們最近真的不知道他又胖了幾斤 ┓(′?`)┏

  監制丨唐怡

  制片人丨鄭弘 丁沂

  記者丨劉峻廷 李恩浩 楊曉晗

  湖北臺 王俊

  視頻制作丨田野 方舟

[責任編輯:沐滟 冷雨]
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

網羅天下