雷恩和罗歇| 客戶端|新聞日歷|收藏

艾尔雷恩:配三電機 特斯拉全新Roadster配置信息

2019-10-09 15:05:00來源:汽車之家
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853986 商務熱線:81853962我要評論字號:T|T

雷恩和罗歇 www.cgqgbu.com.cn   日前,外媒曝光了特斯拉全新純電超級跑車Roadster的多項配置信息,讓我們對這款自2017年發布至今,多項參數一直處于保秘狀態的車型有了一個更具體、全面的了解。

  

  據了解,特斯拉為全新Roadster配備了三臺電機,采用前一后二的布局,支持全輪驅動。此外特斯拉還為該車配備了200kWh容量的電池,能夠為該車提供1000公里的綜合續航里程,但特斯拉并未公布該續航里程是在什么測試標準下測得的。

  

  全新Roadster的加速能力非常強悍,0-60英里/小時(0-96km/h)加速時間僅為1.9秒,不過需要選裝SpaceX套件才能夠達到這樣的成績。此外,其0-100英里/小時(161公里/小時)加速成績為4.2秒。

  

  價格方面,目前在國內預定一臺全新Roadster需要繳納33.2萬訂金,而創始人系列版本的訂金為165.9萬元。據外媒報道,該車基礎版在美國的售價將為20萬美元(約142.5萬人民幣),而創始人系列的售價為25萬美元(178.2萬美元)。產量方面,特斯拉CEO馬斯克表示這款車的年產量可能被限制在年產一萬輛。(胡永彬)

[責任編輯:沐滟 季曉煒]
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

網羅天下