雷恩和罗歇| 客戶端|新聞日歷|收藏

卡尔文克雷恩官网:生日驚喜、定制禮物、學習新技能……高?;ㄊ餃胙榕靶∶刃隆?/h1>
2019-09-18 14:07:00來源:無錫觀察
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853986 商務熱線:81853962我要評論字號:T|T
 1568786444749018138.jpg

雷恩和罗歇 www.cgqgbu.com.cn 13日晚,無錫城職院開展了“2019迎新生度中秋鼓圈融合活動”,2019級新生圍成一圈,以鼓聲放松身心。(王彧 攝)

1568786474842008250.jpg

無錫商院新生領取定制月餅。(施麗莉 攝)

1568786499689096956.jpg

無錫職院開學典禮校長給當天生日的新生送上生日禮。(宋瑞超 攝)

蘇信院新生報到先學垃圾分類。(學校供圖)

  近期錫城多所高校陸續迎接來自五湖四海的“小萌新”。記者了解到,各校在歡迎這些新生時可謂花樣百出,設置生日驚喜,送定制禮物,啟用新教學樓……讓新生一入校就感受到了溫暖。

  開學遇中秋,定制月餅暖人心

  9月13日是無錫商業職業技術學院近5000名新生的報到首日。每位新生都能抽取一個印有歡迎詞的橙色或紫色手環。

  新生憑手環可以到校領導手中領取商院定制版月餅。定制版的月餅是由該校旅游管理學院中西面點專業近30名師生共同制作的。月餅的餡料別出心裁,由紫薯配以商院紫園馬鞭草花汁融合而成,香甜可口,與學校主題色——“商院紫”不謀而合?!笆盞皆鹵夢液芤饌?,同時也覺得很溫暖?!備瞇P律圃蠖八?,“尤其知道月餅是學校老師和學長學姐親手做的,更讓我感受到了濃濃祝福?!背櫚匠壬只返男律圖頁せ夠竦靡環菀鼐玻盒A斕薊懟跋虻肌貝遣喂坌T?。共進午餐后,這些幸運的新生還獲得了一份商院特色的文創產品。

  現代化設施營造優良學習環境

  前不久,濱江學院包括本科生、留學生、研究生在內的2700多名新生報到時,也感受到了學校對他們的關心。

  學校二期工程經過一年建設,李園食堂、多棟教學樓和宿舍樓正式啟用?!拔頤嵌詮こ探ㄉ枰丫窘崾?,部分建筑啟用完全能夠滿足全校現有5300多名學生的學習、生活。待體育館、圖書館等建筑全部交付使用后,可以容納1萬名學生使用?!北踅г涸撼げ芄閬菜?。新啟用的宿舍樓設施精良,每棟宿舍樓還配有一臺電梯,便于搬運大件物品,還配備了殘障學生的專用宿舍。全校新生和家長進校的第一餐由學校免費提供。新啟用的李園食堂齊聚各色美食,不僅有油面筋、紅湯面等具有本地特色美食,還有南京信息工程大學來的廚師,為學生提供南信大風味的美食。(陳春賢、力莎)

[責任編輯:沐滟 吳美玲]
相關新聞
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

網羅天下