雷恩和罗歇| 客戶端|新聞日歷|收藏

法国雷恩商学院含金量:又到“粉黛”爭艷時

2019-10-09 09:27:00來源:江南晚報
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853986 商務熱線:81853962我要評論字號:T|T

雷恩和罗歇 www.cgqgbu.com.cn   還記得前兩年開始走紅的“粉黛亂子草”嗎?眼下,它又迎來新一季的盛花期。抽點空閑,喊上朋友,一起去看花看草拍仙女照吧!

(楊溢 攝)

  慧海灣生態公園

  今年4月開園的慧海灣生態公園,總面積約34萬平米,以森林生態為核心資源,在植物上突出?;ㄖ魈?,再配以多彩觀賞植物。眼下,?;ㄒ研?,山坡上的粉黛亂子草卻是風華正茂。面水靠山的宜人景色,引得游人蜂擁而至。

  地址:無錫市新吳區干城路6號

  鵝湖玫瑰園

  無錫人今年賞“粉”又多了一個本地好去處,那就是錫山區鵝湖玫瑰園。園內種植了約35畝的粉黛亂子草,從9月開始一點點變粉,浪漫了整個秋日。現在更是粉黛亂子草的盛花期,花穗如抽絲,朦朦朧朧的那一片粉色,簡直就是大地的“少女心”。

  地址:無錫市錫山區鵝湖鎮鵝湖村蔣塘壩新梁路48號

  滿庭芳郊野花園

  “滿庭芳”郊野花園位于江陰顧山鎮李家橋村,占地約300畝。園內300余種花卉四季開放,美不勝收。和印象中金色的秋天不同,粉黛亂子草帶給人們的秋天是粉色的。在陽光的照耀下,如夢幻仙境,一下子將你拉進童話世界。

  地址:江陰顧山鎮國新路188號

  西京灣

  這里簡直是蘇州的粉色后花園。每年的9月中旬至11月中旬,是它最美的時候。遠離了工作和城市的喧囂忙碌,來這里放松心情,浪漫到不行。

  粉黛亂子草,又名毛芒亂子草,多年生暖季型草本。粉色花穗一簇簇抽發出來,遠遠看去仿佛粉色云霧,美不勝收。每到此季,結伴來此打卡拍照的游人絡繹不絕,這藍天白云晴空萬里粉黛如云的美景,應該能在朋友圈收到n個紅心吧。

  地址:蘇州市吳中區北太湖大道


(張慶 攝)

  濱水花坡

  除了西京灣,大陽山附近還有一處花?!蚩樸黽蕉轄塹謀跛ㄆ?。初來此地,青山秀水的乍一看以為是大型公園,但走進再瞧,環水面南藏著一大片粉黛亂子草海洋,鮮為人知,更像是一處世外桃源。

  地址:蘇州市旺家府街9號(萬科遇見山東南角斜對面)

  壕熊莊園

  壕熊莊園總面積16萬平方米,南邊106畝的粉黛花海前年一躍成為美景界的新晉網紅,刷爆朋友圈。地形由東向西漸高,一壟壟花田,連綿成片的粉紅色,將莊園打扮得格外夢幻。莊園的另一邊,還有8萬平米的格?;ɑê?梢怨凵陀?。

  地址:常州新北區羅溪鎮通達路99號


(張慶 攝)

  粉黛亂子草園

  號稱“粉色普羅旺斯”的粉黛亂子草園今年又來啦!看著眼前足足半人高的粉黛亂子草,忍不住就想投入它的懷抱。哪怕夕陽西下,也遮擋不住它的美。房子、云朵都成了它的背景板,仿佛油畫。走進這愛麗絲夢境般的粉色世界,拍組寫真,甚至婚紗照都能妥妥hold??!

  地址:上海金山區松衛南路(S124)

  郭興莊園

  溧水郭興莊園的粉黛亂子草是南京新晉網紅拍照地之一。粉粉的花海能不讓人少女心爆棚?這里是南京目前面積最大的粉黛亂子草場。100多畝粉黛亂子草盛放時,如彩霞般絢爛,其浪漫絲毫不遜于普羅旺斯薰衣草。

  地址:江蘇省南京市溧水區洪藍鎮石堆鋪

  秣陵杏花村

  清晨,秣陵杏花村的這片粉色田野里,迎來第一縷陽光,美好的一天由此開啟。漫步在這片粉色云霧中,宛如置身動漫世界,曼妙輕盈,如夢似幻。周圍的老房子、火車頭……隨便一站一坐一轉身,就能拍攝出別有風味的大片。

  地址:南京市江寧區東南大學路1號

 ?。ㄗ諑紓?/p>

[責任編輯:沐滟 冷雨]
相關新聞
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

網羅天下