雷恩和罗歇| 客戶端|新聞日歷|收藏

滇门名花by雷恩那:重磅!無錫的這家“千億企業”有新名字啦!

權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853986 商務熱線:81853962我要評論字號:T|T

雷恩和罗歇 www.cgqgbu.com.cn 日前,

中信泰富特鋼集團股份有限公司揭牌儀式

在集團總部江陰舉行。

一起來記住這個響亮的新名字:

中信泰富特鋼集團股份有限公司!

  中信泰富董事長、總裁曾晨先生,中信泰富常務副總裁郭文亮先生,中信泰富副總裁、中信特鋼董事長俞亞鵬先生,中信特鋼總裁錢剛先生為中信泰富特鋼集團股份有限公司揭牌。

面對復雜嚴峻的宏觀經濟形勢

2018年,

中信泰富特鋼集團交出了一份優秀的發展“成績單”,

各項主要經濟指標均保持穩定增長

全年完成營業收入超過千億元,

實現了穩中快進的良好發展勢頭,

成為無錫、江陰第二家千億級企業。

  2019年1月,中信特鋼正式啟動整體上市計劃,8月獲得中國證監會核準批文。中信特鋼正式登陸A股市場,創造了同規模央企重大資產重組的最快速度。9月18日,上市公司召開股東大會審議通過了《關于變更公司名稱及證券簡稱的議案》,并于近日辦理完成工商變更登記手續。中信泰富特鋼集團股份有限公司正式揭牌,這是中信特鋼發展史上的又一重要里程碑。

揭牌現場獨家視頻來啦!

一起感受這激動人心的時刻……

中信特鋼董事長俞亞鵬先生

這么說

一是借助資本市場,促進實業發展。

二是加快創新驅動,提升發展效能。

三是堅持以人為本,增強發展動力。

四是堅持國際化發展,提升全球運營能力。

五是加快協同融合,打造全球特鋼領袖。

  整體上市后,中信特鋼的整體實力和競爭力將更強,是投資者投資中國特鋼市場,參與中國特鋼發展的理想選擇。展望未來,我們信心滿懷!我相信,在中信集團和中信泰富的正確領導和支持下,在特鋼全體干部員工的共同努力下,我們定能創建全球最具競爭力的特鋼企業集團,實現新跨越,再創新輝煌。

中信泰富董事長、總裁曾晨先生

也專程來到揭牌現場

并對中信特鋼提出殷切期望:

  充分發揮上市公司在資金、管理等方面的優勢,提升整體實力和競爭力,做大做強特鋼產業。一要持續完善安全管理和環保工作,加強風險識別和管控;二要穩健經營,保持特色,著力自身優勢最大化,精細化管理,提升價值創造能力;三要加強人才隊伍建設,搭建人才制度,培養下一代,形成特鋼百年基業;四要加強企業文化和經營理念的融合,注重提升自身內部基??;五要大力推進智能制造,加強新技術研發和交流。

  今年恰逢新中國成立70周年,我相信在中信特鋼領導班子的正確帶領下,在全體干部員工的共同努力下,我們一定能夠實現“創建全球最具競爭力的特鋼企業集團”的偉大遠景,為祖國的繁榮昌盛獻上最好的賀禮。祝福特鋼事業蒸蒸日上、興旺發達。

中信泰富特鋼集團股份有限公司

不忘初心,深耕主業,做實優勢,做大協同,

我們也期待

中信泰富特鋼集團股份有限公司

這艘中國特鋼行業的“航空母艦”

繼續執耳特鋼行業發展,

同時在科技創新、競爭力提升、

高質量發展、國際化布局等方面加快努力,

為我國成為特鋼強國貢獻我們中信特鋼的力量!

  視頻來源:中信泰富特鋼集團股份有限公司

[責任編輯:沐滟 冷雨]
相關新聞
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

網羅天下